جاكرتا- تمّ إرسال وفد هيئة إدارة الزكوات والتبرعات للجمعية المحمدية إلى فلسطين لنشاط “الانضمام إلى العمل لفلسطين 2025” يوم الخميس (20\2) في جاكرتا بالتعاون مع اتحاد جمعيات إدارة الزكوات الإندونيسي.
أكّد رئيس الهيئة أحمد إمام مجدد رئيس أنّ هذا النشاط ليس بمجرد مهمة إنسانية. ولكنه أيضًا شكل من أشكال الاهتمام والتضامن من جانب المسلمين الإندونيسيين تجاه إخوانهم في فلسطين المحتاجين إلى المساعدة.

قال “ندعو المجتمع الأوسع إلى مواصلة دعم أنشطة هذه الهيئة من خلال المشاركة في البرامج الخيرية المختلفة التي تم إطلاقها. بما في ذلك حركة الانضمام إلى العمل لفلسطين 2025”.
الموادذات صلة
في البجرين…حضور رئيس الجمعية المحمدية في مؤتمر الحوار الإسلامي الإسلامي
نشاط “الانضمام إلى العمل لفلسطين 2025” لهيئة إدارة الزكوات للمحمدية
إندونيسيا دولة كريمة…ولكن الفقر موجود فيها بكثير
وأضاف الرئيس أنّ هذا النشاط هو مبادرة العمل الحقيقي للجمعية المحمدية لمساعدة الآخرين.
قال “من خلال التآزر والعمل معًا، يمكننا تحقيق تأثير أكبر على فلسطين. وأدعو الجميع إلى مواصلة الدعم والمشاركة في هذه البرامج الإنسانية المختلفة”.
يتضمن هذا النشاط برامج مساعدات مختلفة سيتم توزيعها على الشعب الفلسطيني، بما في ذلك توزيع الضروريات الأساسية، والخدمات الصحية، وبناء المرافق العامة، وإفطار رمضان، والدعم التعليمي.
قال الرئيس “جميع النشطة تم إعدادها بعناية لضمان إمكانية تلقي المساعدات واستخدامها على النحو الأمثل من قبل المستفيدين”.
وبالإضافة إلى المساعدات المباشرة، سيعقد الوفد أيضًا اجتماعات استراتيجية مع مختلف المنظمات الإنسانية الدولية لتعزيز شبكات التعاون في دعم
فلسطين بالاستمرار. ويتضمن النشاط مبادرات طويلة الأمد لزيادة الاعتماد على الذات للشعب الفلسطينيين من خلال مشاريع التمكين الاقتصادي المختلفة.
وتمنى الرئيس أن يؤدي إطلاق هذا البرنامج إلى تحريك المزيد من الأحزاب للانضمام إلى حركة التضامن الإنساني.
قال “نحن على ثقة بأن أعمالنا، بروح التعاون المتبادل والثقة التي تم بناؤها، سيكون لها تأثير إيجابي على حياة إخواننا وأخواتنا في فلسطين”.
للعلم هذا البرنامج هو البرنامج الثاني من سلسلة فلسطين انضموا إلينا والذي تم إطلاقه من هذه الهيئة بالتعاون مع اتحاد الجمعيات سابقًا في سبتمبر 2024. تم إطلاق الموجة الثانية لمجموعة الوفد الأولى بقيادة أمين الهيئة, جوناوان هداية.