Fun Walk PSI Siap Meriahkan CFD Pekanbaru, Terbuka untuk Umum dan Gratis
RIAUMAG.COM , PEKANBARU—— Partai Solidaritas Indonesia (PSI) menggelar Fun Walk terbuka untuk umum pada Ahad, 30 November 2025, bertempat di Jalan Gajah Mada, Pekanbaru. Kegiatan ini dimulai pukul 06.00 WIB dan dibuka untuk seluruh masyarakat tanpa biaya alias gratis.
Acara Fun Walk ini akan turut dihadiri Ketua Umum PSI Kaesang Pangarep serta Sekretaris Jenderal PSI Raja Juli Antoni, yang juga menjabat sebagai Menteri Kehutanan Republik Indonesia. Kehadiran dua petinggi partai tersebut diperkirakan menambah antusiasme peserta yang ingin ikut berolahraga pagi sambil berinteraksi langsung dengan tokoh nasional.
Pendaftaran peserta dilakukan secara langsung di area Car Free Day (CFD) Pekanbaru sebelum acara dimulai. Panitia menyiapkan berbagai hadiah menarik yang bisa dibawa pulang oleh peserta. Selain itu, masyarakat juga dapat menikmati hidangan gratis yang disajikan oleh puluhan UMKM lokal yang ikut berpartisipasi dalam kegiatan ini.
Dengan konsep santai, sehat, dan penuh hiburan, Fun Walk PSI diharapkan mampu menjadi ruang kebersamaan bagi warga Pekanbaru untuk menikmati akhir pekan sekaligus mendukung geliat UMKM setempat.
“Let’s join and enjoy a relaxing walk!” menjadi ajakan panitia untuk seluruh masyarakat agar tidak melewatkan momen olahraga pagi yang seru dan penuh kejutan ini.
(DFD1/RIAUMAG.COM)
































