
RIAUMAG.COM , JEDDAH———- Jamaah Umrah yang diberangkatkan oleh Perusahaan BUTIK UMRAH pada tanggal 2 Oktober 2025 mendapat pengalaman istimewa selama berada di Tanah Suci. Selain melaksanakan ibadah Umrah, para jamaah juga berkesempatan menyaksikan secara langsung laga Tim Nasional Indonesia melawan Arab Saudi di Stadion King Abdullah Sports City, Jeddah.

Direktur BUTIK UMRAH, Dede Firmansyah, menyampaikan rasa syukur dan bangganya atas kelancaran perjalanan sekaligus momen berharga yang dirasakan para jamaah.
“Alhamdulillah, jamaah kami tidak hanya dapat menunaikan ibadah Umrah dengan khusyuk, tetapi juga bisa menyaksikan langsung perjuangan Timnas Indonesia di Jeddah. Ini menjadi pengalaman spiritual sekaligus kebanggaan nasional yang tak terlupakan,” ujar Dede Firmansyah.
Pertandingan tersebut menjadi daya tarik tersendiri bagi masyarakat Indonesia yang berada di Arab Saudi, termasuk para jamaah Umrah yang ingin memberikan dukungan langsung kepada skuad Garuda.
Melalui program perjalanan ini, BUTIK UMRAH berharap dapat terus menghadirkan pengalaman ibadah yang berkesan, menggabungkan nilai spiritual dengan semangat kebangsaan bagi setiap jamaahnya.






















