Riaumag.com , Pekanbaru — Arif Eka Saputra Pimpin Jaringan Pengusaha Nasional (JAPNAS) Wilayah Riau sebagai Ketua JAPNAS Riau Periode 2021-2026, di lantik langsung oleh Ketua Umum JAPNAS Bayu Priawan Djokosoetono, Kamis 25 Maret 2021 di Hotel Premiere Pekanbaru.
Dalam kesempatan tersebut hadir Wakil Gubernur Riau H. Eddy Natar Nasution, Ketua Umum DPP Santri Tani Nahdatul Ulama T Rusli Ahmad, Ketua Umum IPMR Riau Zico Basko serta undangan lainnya.
Wagubri menyampaikan apresiasi atas dilantiknya Pengurus Wilayah JAPNAS Riau, ke depan Pemrpov Riau siap berkolaborasi dan bersinergi dengan JAPNAS.
Sesaat setelah melantik, dalam amanahnya Bayu Priawan Djokosoetono sebagai Ketua Umum JAPNAS, menyampaikan JAPNAS Riau harus selalu mengadakan bisnis matching antar Penggusaha, Provinsi Riau merupakan Wilayah yang ke 19 yang telah di bentuk JAPNAS di seluruh Indonesia.
“JAPNAS selalu haus dengan peluang dan kesempatan membuka usaha baru, JAPNAS adalah perhimpunan Jaringan Pengusaha Nasional yang independen dan berkomitmen untuk memajukan serta menyejahterakan bangsa Indonesia,” Ujar Ketum Bayu yang merupakan Chairman Blue Bird Group Holding
Arif Eka Saputra selaku Ketua JAPNAS Riau

“Kami berupaya agar JAPNAS Riau mampu menjadi solusi bagi dunia usaha dalam menghadapi krisis ekonomi, dampak dari COVID-19 upaya pemulihan iklim usaha di Provinsi Riau, sehingga kehadiran JAPNAS terasa manfaatnya bagi masyarakat Riau,” tutur Arif
“Kami mendapat tugas dari Ketum Bayu untuk melaksanakan bisnis matching di antara Pengusaha di Provinsi Riau untuk mengoptimalkan itu, maka dalam waktu dekat segera membentuk Pengurus Cabang di Kabupaten/Kota se-Provinsi Riau, sebagaimana yang di Amanahkan pada free and proper test,” Pungkas Arif Pemilik Gravis Advertising
(dfd1/riaumag.com)